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Et si on parlait gastronomie entre nous ? Découvrez "l'esprit foie gras"

ESPRIT FOIE GRAS EST CERTIFIE IGP SUD-OUEST GERS
















Notre engagement est votre garantie qualité !

 

LE TERROIR ET L'AUTHENTICITE

Le producteur respecte son terroir, l'environnement, la tradition d'un savoir faire ancestral.

L'ELEVAGE

Les canards sont élévés dans une ferme durant treize semaines pour permettre à l'animal de se développer normalement et sainement en totale liberté dans un environnement naturel d'herbage.

Ils sont gavés à la ferme de façon traditionnelle avec du maïs blanc grain entier.

L'ELABORATION DES PRODUITS

Elle s'effectue avec des canards issus exclusivement de la ferme du producteur,

selon les recettes de la cuisine gasconne traditionnelle, avec la certification d'une formation adaptée.

LA COMMERCIALISATION

Chaque producteur commercialise sa production, en vente directe : à la ferme, par correspondance ou lors de foires et salons.

L'ACCUEIL A LA FERME

Chaque producteur s'engage à vous accueillir dans la tradition de l'hospitalité gersoise sur le lieu de sa production.

LES CONTRÔLES

Des contrôles réguliers garantissent le respect et l'application de la charte qualité consommateurs.

 

Le reflet de l'exigence et de l'excellence !