Vous avez 0 produits dans le panier

Aucun produit

Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Voir la panier Commander

Produit ajouté à votre panier

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a un seul produit dans votre panier.

Total (TTC)
Total (TTC) Livraison gratuite !
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer mes courses Commander

Foie Gras Mi-Cuit du Gers

Foie gras de canard mi-cuit du Gers - 300 grs

Nouveau produit

En stock

36,97 €

123,23 € par Kg

15   avis

Description

Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.

Plus de détails

Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve plusieurs mois au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.

Le foie gras mi cuit est envoyé dans une emballage spécifique et se conserve au réfrigérateur.  

Ingrédients : Foie gras de canard,sel,poivre (à conserver entre 0°c et 4°c)

Suggestions :

Le foie gras est une entrée de choix pour un repas de fête, un anniversaire, un événement ou un plaisir personnel tout au long de l'année.

Prévoir des portions de 50 grammes par personne. Démouler, dégraisser délicatement avec la pointe d'un couteau. Couper en tranches fines avec une lame chaude.

Disposer le foie gras sobrement sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant.

Le foie gras mi-cuit surprendra vos convives, il réveillera leurs papilles par son goût frais et prononcé à l'image du sud ouest. Le foie gras mi-cuit est aujourd'hui une référence sur les cartes des chefs gastronomiques.

Notre foie gras mi-cuit du Gers à déguster avec du Pacherenc, du Tariquet ou Uby.

pas de commentaire

Ecrire un commentaire

Foie gras de canard mi-cuit du Gers - 300 grs

Foie gras de canard mi-cuit du Gers - 300 grs

Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 15
  • Note moyenne : 4.5 /5
  • R. Pascal
  •  le 27/03/2016
  • 2/5
Cf. ci-dessus.
  • S. Justine
  •  le 25/02/2016
  • 5/5
Produit de qualité. Rien à redire.
  • B. Roselyne
  •  le 23/01/2016
  • 5/5
excellent
  • M. Serge
  •  le 28/12/2015
  • 5/5
Très bon.
  • L. ISABELLE
  •  le 23/12/2015
  • 5/5
TOUJOURS AUSSI BON
  • C. Raymond
  •  le 11/08/2015
  • 5/5
Rien qu'à regarder la couleur, on s'en pourlèche les babines...
  • C. Raymond
  •  le 20/05/2015
  • 5/5
Un vrai délice! Une première fois qui invite à y retourner.
  • C. Andre
  •  le 31/12/2014
  • 5/5
excellent
  • D. Xavier
  •  le 22/12/2014
  • 4/5
Trouvez 2 petits nerfs dans le foie produit bien mais pas assez relevé
  • D. Arnaud
  •  le 25/11/2014
  • 4/5
Bon système d'acheminement du produit pour préserver la chaine du froid.
  • C. Raymond
  •  le 04/03/2014
  • 5/5
Rien à voir avec les produits de même référence dans d'autres marques. C'est le symbole parfait de notre culture gastronomique
  • L. Elfi
  •  le 16/12/2013
  • 5/5
Nous n'avons pas encore goûté, mais nous sommes persuadés de sa perfection. Nous vous donnerons notre avis ultérieurement.
  • K. Thiery
  •  le 16/12/2013
  • 5/5
idem
  • D. Nicole
  •  le 28/11/2013
  • 5/5
idem
  • L. Anne
  •  le 28/11/2013
  • 3/5
TROP de GRAISSE

Ces produits pourraient vous plaire

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus

Merci de patienter...