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    Sud-Ouest Gers

Excellent à tout moment ! Esprit Foie Gras

Foie gras de canard mi-cuit du Gers

Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans notre ferme.

Disponibilité : En stock

ref Quantité

36,00 € TTC
119,99 € par kg

5  avis

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Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve plusieurs mois au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.

Le foie gras mi cuit est envoyé dans une emballage spécifique et se conserve au réfrigérateur.  

Ingrédients : Foie gras de canard,sel,poivre (à conserver entre 0°c et 4°c)

Suggestions :

Le foie gras est une entrée de choix pour un repas de fête, un anniversaire, un événement ou un plaisir personnel tout au long de l'année.

Prévoir des portions de 50 grammes par personne. Démouler, dégraisser délicatement avec la pointe d'un couteau. Couper en tranches fines avec une lame chaude.

Disposer le foie gras sobrement sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant.

Le foie gras mi-cuit surprendra vos convives, il réveillera leurs papilles par son goût frais et prononcé à l'image du sud ouest. Le foie gras mi-cuit est aujourd'hui une référence sur les cartes des chefs gastronomiques.


Notre foie gras mi-cuit du Gers à déguster avec du Pacherenc, du Tariquet ou Uby.

Evaluations produits
  • Nombre d'avis : 5
  • Note moyenne : 4.6 /5
  • C. Raymond
  •  le 04/03/2014
  • 5/5
Rien à voir avec les produits de même référence dans d'autres marques. C'est le symbole parfait de notre culture gastronomique
  • L. Elfi
  •  le 16/12/2013
  • 5/5
Nous n'avons pas encore goûté, mais nous sommes persuadés de sa perfection. Nous vous donnerons notre avis ultérieurement.
  • K. Thiery
  •  le 16/12/2013
  • 5/5
idem
  • D. Nicole
  •  le 28/11/2013
  • 5/5
idem
  • L. Anne
  •  le 28/11/2013
  • 3/5
TROP de GRAISSE