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Foie gras de canard entier du Gers 420g

Foie gras de canard entier du Gers - 420 grs

Nouveau produit

41,23 €

21   avis

Description

De nos jours, le Foie Gras entier de canard est le plus consommé, son goût affirmé plaît énormément. Il s'agit d'une préparation composée d'un Foie Gras entier ou d'un ou plusieurs lobes entiers de Foie Gras et d'un assaisonnement.

A la coupe, il présente une coloration uniforme.

Plus de détails

Ingrédients : Foie Gras de canard, Sel, Poivre .

Une bonne nouvelle, déguster du Foie Gras vous fait du bien !

Ce n'est pas seulement un vrai plaisir ! Les travaux du très sérieux INSERM (Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale) en France, et ceux de chercheurs américains montrent que les graisses poly-insaturées des volailles grasses ne sont pas dangereuses pour le système cardio-vasculaire, et contribuent même à fabriquer le « bon cholestérol ».
Ce serait un des secrets de la longévité des gersois ! Ici, nous pensons que l'air pur et une petite goutte d'Armagnac de temps en temps y contribuent aussi...

Suggestion :

 

Quelques conseils pour déguster votre Foie Gras :

 

  • Placez votre Foie Gras 24 heures à l'avance dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, il sera ainsi plus savoureux.
  • Pour éviter une oxydation naturelle, recouvrez votre Foie Gras d'un film transparent après l'avoir démoulé.
  • Le Foie Gras se sert en entrée ou en apéritif, frais mais non glacé. Présentez-le sur la table 15 minutes avant de le déguster (à une température ambiante modérée).
  • Prévoyez environ de 35g à 50g par personne.
  • Pour démouler plus facilement votre Foie Gras entier en bocal, passez le bocal fermé sous l'eau chaude, juste le temps de le tourner 3 ou 4 fois.
  • Pour ouvrir sans effort un bocal de type « Parfait », il est inutile de tirer sur la languette. Dégagez le crochet, introduisez-le sous la bague métallique supérieure, et faites levier. Pour le découper, prenez un couteau à lame lisse. Passez-le sous l'eau très chaude avant de découper chaque tranche.
  • Pour découper votre Foie Gras de canard entier en boîte, ouvrez les 2 couvercles. Poussez avec l'un des couvercles sur le fond de la boîte. Découpez au fur et à mesure chaque tranche de l'épaisseur que vous souhaitez.
  • Un peu de graisse entoure votre Foie Gras, surtout ne la jetez pas. Faites-y revenir tous les légumes que vous aimez...

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Foie gras de canard entier du Gers - 420 grs

Foie gras de canard entier du Gers - 420 grs

De nos jours, le Foie Gras entier de canard est le plus consommé, son goût affirmé plaît énormément. Il s'agit d'une préparation composée d'un Foie Gras entier ou d'un ou plusieurs lobes entiers de Foie Gras et d'un assaisonnement.

A la coupe, il présente une coloration uniforme.

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 21
  • Note moyenne : 4.7 /5
  • V. Marc
  •  le 25/02/2016
  • 5/5
Toujours aussi bon
  • D. Ali
  •  le 27/12/2015
  • 5/5
Très bon foie gras, Propostion : donner plus d'indications sur le procédé de fabrication, une vidéo?
  • D. Camille
  •  le 26/12/2015
  • 5/5
Très bon foie gras, apprécié de tous.
  • D. Marie
  •  le 23/12/2015
  • 5/5
délicieux
  • G. Cyrille
  •  le 05/12/2015
  • 5/5
On retrouve la qualité artisanale dans les produits qui sont tous excellents
  • C. Andre
  •  le 31/12/2014
  • 5/5
excellent
  • P. Ch.
  •  le 25/12/2014
  • 4/5
Idem
  • D. Marie
  •  le 19/12/2014
  • 4/5
pas encore gouté
  • P. Bernard
  •  le 19/12/2014
  • 5/5
Très bon
  • S. Nadine
  •  le 17/12/2014
  • 5/5
pas encore goûté mais si c'est au niveau du pâté de canard je suis sûre qu'il sera délicieux !
  • L. Anne-Marie
  •  le 05/12/2014
  • 4/5
ême appréciationque précédemment 9
  • B. Alain
  •  le 03/12/2014
  • 4/5
Bien
  • C. Françoise
  •  le 03/12/2014
  • 5/5
Pas encore consommé,attendons les fêtes. Note estimée: 5/5
  • C. Raymond
  •  le 07/11/2014
  • 5/5
Amateurs de ce type de produit qu'ils soient d'Alsace ou du Gers; nous sommes tout acquis à l'excellence de votre foie gras
  • P. Marie-Anne
  •  le 03/06/2014
  • 5/5
*****
  • D. Catherine
  •  le 25/12/2013
  • 5/5
Très bon foie gras, il y a longtemps qu'on en avait pas mangé de si bon!
  • G. Stephane
  •  le 11/12/2013
  • 5/5
celui-là aussi ... mais je vous en dirais plus le 26 décembre quand on l'aura goûté.
  • R. Sophie
  •  le 05/12/2013
  • 4/5
je ne l'ai pas gouter c t pour offrir! mais du moment qu'il y ait inscrit foie gras entier sel et poivre ça me convient
  • O. Jofrey
  •  le 28/11/2013
  • 5/5
Pas goute
  • J. Raymond
  •  le 28/11/2013
  • 3/5
bien, sans plus
  • C. Georges
  •  le 28/11/2013
  • 5/5
Très bien.
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