Vous avez 0 produits dans le panier

Aucun produit

Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Voir la panier Commander

Produit ajouté à votre panier

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a un seul produit dans votre panier.

Total (TTC)
Total (TTC) Livraison gratuite !
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer mes courses Commander

Daube de magret de canard au Madiran

Promo !
Daube de magret de canard au Madiran Agrandir l'image

Daube de magret de canard au Madiran

Nouveau produit

14,22 €

2   avis

Description

L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.

Plus de détails

Une daube évoque un plat qui mijote en attendant que toute la famille se réunisse pour un repas traditionnel chez les grand-parents. Cette daube de magret cuit dans un bouillon à base de vin rouge de Madiran et de l'eau de vie gasconne qu'est l'Armagnac à l'appui de fécules de pomme de terre.  

 

Ingrédients : Magret de canard 55%,carottes,Madiran 20%,chocolat,Armagnac,fécule de pomme de terre,sel,poivre

 

Suggestions :

 

Il vous suffit de la faire mijoter à feu doux,l' accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches,et elle régalera toute la famille ou vos convives.

pas de commentaire

Ecrire un commentaire

Daube de magret de canard au Madiran

Daube de magret de canard au Madiran

L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 5 /5
  • C. NEDEL
  •  le 28/12/2015
  • 5/5
Bien cuisinée, sauce gouteuse
  • C. Stephane
  •  le 24/12/2015
  • 5/5
Recette originale. Vraiment très très bon.

Ces produits pourraient vous plaire

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus

Merci de patienter...