Vous avez besoin d'aide ? 06 84 40 71 79
Et si on parlait gastronomie entre nous ? Découvrez "l'esprit foie gras"

FACEBOOK

Cliquez sur "J'aime" et rejoignez notre communauté sur Facebook. En récompense, 5 € sera crédité dans votre compte récompense.

  • Frais de port
    Offert à partir de 95 €
    Livraison à l'international possible.

  • Service client
    port : 06 84 40 71 79
    En direct du producteur

  • Paiement sécurisé
    Paybox et Paypal
    Cartes bancaire et chèques

  • Charte Qualité
    Canard certifié IGP
    Sud-Ouest Gers

Excellent à tout moment ! Esprit Foie Gras

Garbure Paysanne

Ce plat gascon est une soupe de choux et de légumes préparée traditionnellement avec des abattis. Pour 4 personnes.

Disponibilité :

ref Quantité

15,50 € TTC
9,70 € par kg

1  avis

Programme de fidélisation Votre panier doit contenir au moins 20,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Cette soupe gasconne permet d'associer les nombreux légumes nécessaires à sa réalisation comme les pommes de terre, le chou vert, les haricots blancs, les navets et les carottes et les abattis de canard comme les cous et les ailerons. S'ajoute à cette préparation de la ventrèche grillée et le fameux bouillon permettant de créer le liant, et vous obtenez une garbure paysanne. 

 

Ingrédients : Cous et ailerons de canard 10%, pommes de terre,chou vert,haricots blancs lingots,navets,carottes,ventrêche grillée,bouillon cuisiné,sel,poivre

 

Suggestions :


Pour réaliser ce plat gascon par excellence, versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Servez dans une soupière aux formes généreuses. A déguster accompagné d'un pain de campagne

Evaluations produits
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • P. Jean
  •  le 23/12/2013
  • 5/5
PAS ENCORE GOUTE