Vous avez besoin d'aide ? 06 84 40 71 79
Et si on parlait gastronomie entre nous ? Découvrez "l'esprit foie gras"

FACEBOOK

Cliquez sur "J'aime" et rejoignez notre communauté sur Facebook. En récompense, 5 € sera crédité dans votre compte récompense.

  • Frais de port
    Offert à partir de 95 €
    Livraison à l'international possible.

  • Service client
    port : 06 84 40 71 79
    En direct du producteur

  • Paiement sécurisé
    Paybox et Paypal
    Cartes bancaire et chèques

  • Charte Qualité
    Canard certifié IGP
    Sud-Ouest Gers

Excellent à tout moment ! Esprit Foie Gras

Alicuit aux cous et ailerons de canard confits

L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

ref Quantité


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

14,00 € TTC
9,66 € par kg
1  avis

Programme de fidélisation Votre panier doit contenir au moins 20,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Alicuit en patois gascon "alycot" qui signifie "ailes et cous", ce plat typique du monde paysan, permet d'accommoder les bas morceaux du canard, en un savoureux ragout.

Ingrédients: Pomme de terre 32%, cous et ailerons de canard confits 26%, carottes, bouillon cuisiné, fécule de pomme de terre, sel, poivre.

Suggestion:

Faire mijoter à feu doux ou réchauffer au micro-ondes et servir avec un vin rouge côtes de gascogne ou côtes de saint-mont.

 

Ce plat nous le servons lors du Foie Gras dans son Palais ( Salon du Foie Gras à Samatan dans le Gers) à plus de 600 personnes.

Evaluations produits
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • R. Bernadette
  •  le 28/11/2013
  • 5/5
pas ouvert,,,