En 2005, Vergers de Gascogne a développé sous les marques Cap Bio et Potagers de Gascogne un assortiment important de légumes mijotés, préparés dans le même esprit de qualité. Nous offrons aujourd’hui à notre clientèle un choix exceptionnel de plus de 200 conserves de fruits ou de légumes, exclusivement élaborées dans nos ateliers de Montestruc,...

En 2005, Vergers de Gascogne a développé sous les marques Cap Bio et Potagers de Gascogne un assortiment important de légumes mijotés, préparés dans le même esprit de qualité. Nous offrons aujourd’hui à notre clientèle un choix exceptionnel de plus de 200 conserves de fruits ou de légumes, exclusivement élaborées dans nos ateliers de Montestruc, au coeur du Gers en Gascogne.
Les principaux facteurs de qualité de nos fabrications sont la sélection de la matière première, le maintien d’un
process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques, le soin des assaisonnements.


Plus

Soupes Fines Fines Bio - Cap Bio  

There are 9 products.
Showing 1 - 9 of 9 items