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Confit de Canard, l’immanquable à déguster entre amis ou en famille. Le confit de canard du Gers est une spécialité culinaire de Gascogne, ce produit authentique de la gastronomie du Gers, se décline en différents morceaux : cuisses, manchons, magrets et gésiers. Notre confit se prépare en Cuisine traditionnelle ou exotique.
Profitez de la viande onctueuse du canard en faisant le choix de déguster un plat traditionnel du Sud-Ouest du confit de canard du Gers. La viande de canard est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de...
Profitez de la viande onctueuse du canard du Gers en faisant le choix de déguster du confit de canard du Gers. Une tradition qui se transmet de génération en génération qui en fait un plat de fêtes.
L'aiguillette est une fine tranche de viande de canard située sur le magret. C'est une viande tendre et onctueuse destinée aux fins gourmets.
Profitez de la viande onctueuse du canard en faisant le choix de déguster du confit de canard du Gers.
Véritable élixir de jouvence, on ne ventera jamais assez les bienfaits de la graisse de canard du Gers. Utilisée depuis des siècles pour la conservation et la cuisson des aliments sans oublier ses bienfaits pour la santé qui ont, depuis, été démontrés.
Gésiers de canard émincé, prêt à être servi.