Nos spécialités plats cuisinés
Nos délices du Gers prêts à consommer : Garbure, Cassoulet, Fèves cuisinées,Cou de canard farci au foie gras,Lentilles vertes du «Puy» cuisinées aux gésiers de canard confit ou aux manchons, Magrets de canard sauce Madère, Daube de magret de canard au Madiran.Retrouvez nos plats cuisinés, prêt à être consommé,pour vos repas entre amis, en fam...
Nos délices du Gers prêts à consommer : Garbure, Cassoulet, Fèves cuisinées,Cou de canard farci au foie gras,Lentilles vertes du «Puy» cuisinées aux gésiers de canard confit ou aux manchons, Magrets de canard sauce Madère, Daube de magret de canard au Madiran.Retrouvez nos plats cuisinés, prêt à être consommé,pour vos repas entre amis, en famille.
Plus

Nos spécialités plats cuisinés 

There are 19 products.
par page

Simple en préparation, grande qualité culinaire, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le cou farci au foie gras de canard vous régalera ainsi que vos convives. Pour 5 à 6 personnes.

15,00 €
En stock

Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable  “Prêt à Consommer”. 

15,00 €
En stock

Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.

15,00 €
En stock

Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.

10,50 €
En stock

Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.

9,50 €
Rupture de stock

Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes

14,50 €
En stock

Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.

7,00 €
En stock

La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère.  Pour 2 personnes.

13,50 €
En stock

Ce plat gascon est une soupe de choux et de légumes préparée traditionnellement avec des abattis. Pour 4 personnes.

15,00 €
En stock

Pour les amoureux de recette authentique voici le magret de canard fourré au foie gras du Gers, ce plat généreux et de grande qualité gustatitive, vous plongera dans un moment de plaisir.Pour 5 à 6 personnes.

20,00 €
En stock

L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.

15,00 €
En stock

Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.

13,00 €
En stock
Showing 1 - 12 of 19 items