Nos salés-sucrés
Retrouvez nos plats cuisinés, salés sucrés à base de canard du Gers, façon cuisine du monde: nos tajines aux manchons,cuisses ou magrets ou encore le demi canard aux figues ou bien nos cuisses de canard du Gers aux pruneaux.

Nos salés-sucrés 

There are 6 products.

Osez le « salé-sucré » de canard du Gers avec la valeur sûre que sont les pruneaux avec une sauce à base de vin de Gascogne. Pour 2 personnes.

0 Commentaire (s)
14,22 €
En stock

Découvrez le magret de canardx au pruneaux, le goût unique du magret et sa sauce aux pruneaux.Pour 2 personnes.

0 Commentaire (s)
13,27 €
En stock

Nous vous invitons à voyager en adaptant la cuisson traditionnelle d'un tajine à une recette de canard gras du Gers en mode «sucré -salé» : tout le raffinement et toutes les sensations de la cuisine du monde ! Un plat prévu pour être dégusté en couple.

0 Commentaire (s)
14,69 €
En stock

Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes.

0 Commentaire (s)
13,74 €
En stock

Osez le « salé-sucré » de canard du Gers, avec la valeur sûre que sont les figues alliées avec une sauce à base de Floc de Gascogne. Pour 4 personnes.

0 Commentaire (s)
20,85 €
disponible

Découvrez cette nouvelle alliance entre la viande onctueuse des cuisses de canard confites et les raisins blonds sublimé par la confiture aux 3 fruits que sont la pomme, la poire et la noix

0 Commentaire (s)
14,69 €
En stock
Showing 1 - 6 of 6 items