Nos salés-sucrés
Retrouvez nos plats cuisinés, salés sucrés à base de canard du Gers, façon cuisine du monde: nos tajines aux manchons,cuisses ou magrets ou encore le demi canard aux figues ou bien nos cuisses de canard du Gers aux pruneaux.

Nos salés-sucrés 

There are 5 products.

Osez le « salé-sucré » de canard du Gers avec la valeur sûre que sont les pruneaux avec une sauce à base de vin de Gascogne. Pour 2 personnes.

15,00 €
En stock

Découvrez le magret de canardx au pruneaux, le goût unique du magret et sa sauce aux pruneaux.Pour 2 personnes.

14,00 €
En stock

Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes.

15,50 €
En stock

Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes.

14,50 €
En stock

Osez le « salé-sucré » de canard du Gers, avec la valeur sûre que sont les figues alliées avec une sauce à base de Floc de Gascogne. Pour 4 personnes.

22,00 €
disponible
Showing 1 - 5 of 5 items