Aiguillettes de canard laquées

Posté Par: Yvan Gapin Dans: Recettes Gourmandes Sur: Commentaire: 0 Frapper: 20

Faire mariner les aiguillettes de canard avec l'huile d'olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous les parfums se mélangent.

Dans une poêle chaude, cuire les aiguillettes de canard avec la sauce marinade pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique en fin de cuisson.

Servir avec des nouilles instantanées.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

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3 càs de sauce teriyaki au miel* ou 3 càs de sauce soja + 2 cas de miel + 1 càs de vinaigre balsamique 

3 à 4 càs de graines de sésame*

sel + poivre

Accompagnement : des nouilles instantanées

Préparation :

Faire mariner les aiguillettes de canard avec l'huile d'olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous les parfums se mélangent.

Dans une poêle chaude, cuire les aiguillettes de canard avec la sauce marinade pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique en fin de cuisson.

Servir avec des nouilles instantanées.

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