Pomme rôtie au foie gras, Monbazillac et magret séché

Posté Par: Yvan Gapin Dans: Recettes Gourmandes Sur: Commentaire: 0 Frapper: 8

Pour 4 personnes

.4 pommes

.2 paquets de magret de canard séché Esprit Foie Gras

.2 petites tranches de foie gras 

.4 cs de Confit de vin de Monbazillac de chez Alimentation Fine de France

. 4 tranches de pain demi

1. Pelez vos pommes avec un pèle pomme.

Préchauffez votre four à 200°C

2. Disposez vos tranches de magret entre chaque lamelles de pommes .

3. Coupez 1/2 tranche de foie gras et la mettre à l'intérieur de la pomme. Y ajouter ensuite 1 cs de Confit de vin de Monbazillac. 4. Mettez au four pour 20 minutes à 200° C

5. Coupez à l’emporte pièce le pain, faites le griller puis disposez le sous votre pomme.

Réalisé par Aftternoon Tea

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