You has 0 products in cart

No products

Tax 0,00 €
Total 0,00 €

Prices are tax included

View cart Checkout

Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) Free shipping!
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout
Quantity: unit(s)
Frequency:
Total
 

Next order for this product:

You will be able to change this date at the next step

You will have products in your subscriptions

For a total price of (instead of ) and a delivery price of

Continue shopping Manage my subscriptions
nov. 13

Magret de canard laqué, aux figues et sauce orange/pistaches

    Uncategories       0 Comments   Views (1)
Magret de canard laqué, aux figues et sauce orange/pistaches... Read more
nov. 03

AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉES

    Uncategories       0 Comments   Views (1096)
PRÉPARATIONFaire mariner les aiguillettes de canard avec l'huile d'olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous les parfums se mélangent.Dans une poêle chaude, cuire les aiguillettes de canard avec la sauce marinade pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique en fin de cuisson.Servir avec des nouilles instantanées.... Read more
juin 01

Envoi express en transport frigorifique avec Chronopostfood

    Infos gourmandes       0 Comments   Views (1177)
Nos produits frais : Foie Gras, Magrets, Cuisses Confites, Saucisses, Steaks sont expédiés avec le service Chronopostfood, livré en 24 h et par camion frigorifique.... Read more
avril 24

Esprit Foie Gras c'est 100 % Gers

    Infos gourmandes       0 Comments   Views (1183)
Esprit Foie Gras, un savoir faire depuis 3 générations mais aussi une origine et une traçabilité 100 % Gers ... Read more
mars 29

Un savoureux foie gras au cœur du Gers

    Infos gourmandes       0 Comments   Views (5481)
Dans le Gers, la saison du foie gras frais court de novembre à mars. Tout désigné pour être servi aux grandes fêtes de Noël et de Pâques, le foie gras est de toutes les tables fastueuses et conviviales. Cuit ou en conserve, il est possible de le déguster toute l’année autour d’un vin de Gascogne. Identifiable par la marque « Esprit Foie Gras », le foie gras du Gers que nous produisons cultive tant la tradition du terroir que le plaisir des sens ... Read more
Showing 1 to 5 of 22 (1 Pages)

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus

Please wait...