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Bouché à la reine aux coeurs de canard du Gers

Bouché à la reine aux coeurs de canard du Gers

Bouché à la reine aux coeurs de canard du Gers

Ingrédients :

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes environ

1 paquet de Cœurs Esprit Foie Gras

1 Oignon

100 g de champignons de Paris

1 poireau

Huile d’olive extra vierge BIO

2 bouches feuilletées – vous pouvez trouver prêt à garnir chez votre boulanger ou sur le site internet spécialisé.

Persil

Salade roquette

Vinaigre

Sel, poivre

Préparation :

Coupez en petits morceaux les cœurs, rincez à l’eau et laissez-les séchés sur un papier de cuisine. Salez et poivrez.

Dans une poêle adhésif faites les revenir à l’huile d’olive extra vierge BIO, un oignon bien haché, 1 poivron haché très fin et les champignons de Paris en morceaux. Comptez environ 15 minutes.

Ajoutez l’ensemble dans la bouche à reine pâte feuilletée.

Accompagnez avec de la salade roquette et le persil bien haché.

Vous pouvez aussi ajouter une noisette de crème fraîche selon votre préférence.

Pour la vinaigrette : 3 c. à soupe de huile d’olive extra vierge BIO + 1 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre

Réalisé par Cuisine et Décoaration by Maria

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