Vous avez 0 produits dans le panier

Aucun produit

Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Voir la panier Commander

Produit ajouté à votre panier

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a un seul produit dans votre panier.

Total (TTC)
Total (TTC) Livraison gratuite !
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer mes courses Commander

Alicuit aux cous et ailerons de canard confits

Promo !
Alicuit aux cous et ailerons de canard confits Agrandir l'image

Alicuit aux cous et ailerons de canard confits

Nouveau produit

12,00 €

8,26 € par kg

1   avis

Description

L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.

Plus de détails

Alicuit en patois gascon "alycot" qui signifie "ailes et cous", ce plat typique du monde paysan, permet d'accommoder les bas morceaux du canard, en un savoureux ragout.

Ingrédients: Pomme de terre 32%, cous et ailerons de canard confits 26%, carottes, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre), fécule de pomme de terre, sel, poivre.

Suggestion:

Faire mijoter à feu doux ou réchauffer au micro-ondes et servir avec un vin rouge côtes de gascogne ou côtes de saint-mont.

 

Ce plat nous le servons lors du Foie Gras dans son Palais ( Salon du Foie Gras à Samatan dans le Gers) à plus de 600 personnes.

pas de commentaire

Ecrire un commentaire

Alicuit aux cous et ailerons de canard confits

Alicuit aux cous et ailerons de canard confits

L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • R. Bernadette
  •  le 28/11/2013
  • 5/5
pas ouvert,,,

Ces produits pourraient vous plaire

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus

Merci de patienter...