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Ingrédients : Viande de canard 65 % (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1720kJ/417Kcal; Matières grasses 39,3g dont acides gras saturés 13g; Glucides 0,34g dont traces de sucres; Proteines 0g; sel 1,3g.
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Rillettes pur canard à l'ancienne effilochées à la main - 250 g
Ingrédients : Viande de canard 65 % (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1720kJ/417Kcal; Matières grasses 39,3g dont acides gras saturés 13g; Glucides 0,34g dont traces de sucres; Proteines 0g; sel 1,3g.
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Nos rillettes pur canard à l’ancienne sont fabriquées à partir de viande de canard du Gers, et sont effilochées à la main. Grâce à leur goût incomparable, elles ont remporté la médaille d’argent au Salon de l’Agriculture 2020. Elles trouvent leur place sur vos tables lors de l’apéritif, et peuvent être le plat principal de votre pique-nique, accompagnées d’une bonne baguette. Vous pouvez les associer à du vin blanc ou du vin rouge, selon vos préférences.
La région du Gers est riche de son patrimoine et de sa gastronomie. Avec ses sites classés au patrimoine mondial de l’Unesco, ses galeries d’art et ses musées, le Gers a tout pour séduire.
4.9 /5
Calculé à partir de 13 avis client(s)
Albertine T. publié le 11/06/2020 suite à une commande du 23/05/2020
pas grasse du tout
Yujie Z. publié le 01/06/2020 suite à une commande du 16/05/2020
Très bon produit
ROLAND L. publié le 23/05/2020 suite à une commande du 08/05/2020
Bonne qualité
Martine B. publié le 09/01/2019 suite à une commande du 10/12/2018
Au début paraissent très sèches ce qui surprend. J'ai aimé le goût et le fait d'avoir de la matière en bouche à mâcher.
Virginie M. publié le 06/06/2018 suite à une commande du 28/05/2018
Très bon
Hubert T. publié le 29/04/2018 suite à une commande du 10/04/2018
Pas encore goûté mais confiant
Fabrice A. publié le 16/04/2018 suite à une commande du 09/04/2018
Déjà gouté auparavant Très bon
Marc M. publié le 24/08/2017 suite à une commande du 11/08/2017
excellent
Christine B. publié le 13/02/2017 suite à une commande du 02/02/2017
quel plaisir ces rillettes de canard
Olivier-Stephane G. publié le 23/12/2016 suite à une commande du 20/12/2016
Excellent produit.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
La fabrication du Foie Gras entier de canard est une production ancestrale qui remonte à plus de 4500 ans. Elle se développa en particulier en France à partir du 18ème siècle avec l’arrivée du maïs dans le GERS.Notre foie gras entier du Gers est issu d'un élevage et un gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
Osez le « salé-sucré » de canard du Gers, avec la valeur sûre que sont les figues alliées avec une sauce à base de Floc de Gascogne. Pour 4 personnes.
Véritable Terrine à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. La Terrine est un produit authentique du sud ouest. Pour 6/8 Personnes
Osez le « salé-sucré » de canard du Gers avec la valeur sûre que sont les pruneaux avec une sauce à base de vin de Gascogne. Pour 2 personnes.
Profitez de la viande onctueuse du canard en faisant le choix de déguster du confit de canard du Gers.
Nous vous invitons à voyager en adaptant la cuisson traditionnelle d'un tajine à une recette de canard gras du Gers en mode «sucré -salé» : tout le raffinement et toutes les sensations de la cuisine du monde ! Un plat prévu pour être dégusté en couple.
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Le friton de canard du Gers, est l'accompagnement parfait de vos apéritifs. C'est le cacahuète Gersois !
Très bonnes !
Rillettes achetées pour cuisiner un parmentier de canard, elles sont pas trop grasses, et elles sont très bonnes ! :)