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Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
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Foie gras de canard entier mi-cuit du Gers - Sous Vide 250 grs
Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
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Le foie gras mi cuit du Gers a été pasteurisé à moins de 100° par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux. Le foie gras mi cuit se conserve au réfrigérateur, est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.
Le foie gras mi cuit est envoyé dans une emballage spécifique et se conserve au réfrigérateur. Date Limite de Consommation 3 mois max après fabrication.
Ingrédients : Foie gras de canard (Origine Gers - France),sel,poivre (à conserver entre 0°c et 4°c)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2170kJ/526Kcal; Matières grasses 54,6g dont acides gras saturés 23g; Glucides 0,026g dont sucres 0,026g; Proteines 8,41g; sel 1,11g.
Suggestions :
Le foie gras est une entrée de choix pour un repas de fête, un anniversaire, un événement ou un plaisir personnel tout au long de l'année.
Prévoir des portions de 50 grammes par personne. Démouler, dégraisser délicatement avec la pointe d'un couteau. Couper en tranches fines avec une lame chaude.
Disposer le foie gras sobrement sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant.
Le foie gras mi-cuit surprendra vos convives, il réveillera leurs papilles par son goût frais et prononcé à l'image du sud ouest. Le foie gras mi-cuit est aujourd'hui une référence sur les cartes des chefs gastronomiques.
Notre foie gras mi-cuit du Gers à déguster avec du Pacherenc, du Tariquet ou Uby.
Commentaires Aucun client pour le moment.
4.1 /5
Calculé à partir de 15 avis client(s)
Martine B. publié le 09/01/2019 suite à une commande du 10/12/2018
Sans aucune saveur, seul l'assaisonnement avec le poivre donnait du goût. Par ailleurs le fait que le ramequin soit plein de graisse à l'extérieur est gênant pour le service on s'en met partout !
Patrick F. publié le 31/12/2018 suite à une commande du 12/12/2018
trop poivré
Viviane D. publié le 31/12/2018 suite à une commande du 15/12/2018
C’est excellent mes convives ont noté vos coordonnées
Eric L. publié le 31/12/2018 suite à une commande du 15/12/2018
Bon mais m'attendait a plus de saveurs
Michel A. publié le 18/12/2018 suite à une commande du 08/12/2018
bien
ISABELLE L. publié le 21/11/2018 suite à une commande du 06/11/2018
pas encore dégusté j'avais une préférence pour l'emballage pot en verre
ROLAND L. publié le 14/11/2018 suite à une commande du 04/11/2018
En attente de dégustation, mais aucune crainte la qualité est de coutume
Jacqueline G. publié le 07/11/2018 suite à une commande du 27/10/2018
Produit vite fini !!!
Philippe R. publié le 24/10/2018 suite à une commande du 17/10/2018
pas encore dégusté mais le conditionnement fait que c'est petit
Cecile Marie B. publié le 08/01/2018 suite à une commande du 08/11/2017
Parfait
La fabrication du Foie Gras entier de canard est une production ancestrale qui remonte à plus de 4500 ans. Elle se développa en particulier en France à partir du 18ème siècle avec l’arrivée du maïs dans le GERS.Notre foie gras entier du Gers est issu d'un élevage et un gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
Le foie gras entier est le foie le plus traditionnel pour les amateurs de ce produit d’excellence Français. Il s’agit d’un foie entier, c’est-à-dire d’un lobe complet, cent pour cent frais, cuisiné et mis en pot afin de vous garantir la meilleure expérience culinaire. Le foie gras entier est le symbole des plaisirs de la table avec son incomparable saveur...
Riche d’un savoir-faire ancestrale, le foie gras entier de canard du sud-ouest se distingue parmi les produits d’excellence à la française. Notre foie gras entier du Gers, bénéficie des années d’expérience et des connaissances de nos ancêtres. Cuisiné dans la plus pure tradition gersoise, c’est ce qui lui donne ce goût inimitable et typique du terroir...
Le foie gras mi-cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmée. Notre foie gras mi cuit du Gers est issu d'un élevage et gavage traditionnel avec du maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
Le foie gras entier est le foie le plus traditionnel pour les amateurs de ce produit d’excellence Français. Il s’agit d’un foie entier, c’est-à-dire d’un lobe complet, cent pour cent frais, cuisiné et mis en pot afin de vous garantir la meilleure expérience culinaire. Le foie gras entier est le symbole des plaisirs de la table avec son incomparable saveur...
Incomparable saveur en bouche, un goût raffiné, le foie gras entier est le symbole des plaisirs de la table. Connu pour être le produit de référence, le foie gras de canard entier du Gers est sans aucun doute une référence dans la gastronomie Française. Notre foie gras entier du Gers est issu d'un élevage traditionnel en plein air et engraissé avec du...