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Découvrez cette nouvelle alliance entre la viande onctueuse des cuisses de canard confites et les raisins blonds sublimé par la confiture aux 3 fruits que sont la pomme, la poire et la noix
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Cuisses de canard aux raisins et aux 3 confitures (Pommes - Poires - Noix) - 800 G
Découvrez cette nouvelle alliance entre la viande onctueuse des cuisses de canard confites et les raisins blonds sublimé par la confiture aux 3 fruits que sont la pomme, la poire et la noix
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Ingrédients : 2 cuisses de canard 50 % (Origine Gers - France), raisins blonds 12%, carottes, confitures 5% (pommes,poires,noix), jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) fécule de pomme de terre,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 550kJ/132Kcal; Matières grasses 6,83g dont acides gras saturés 2,73g; Glucides 4,5g dont sucres 2,4g; Proteines12,8g; sel 0,99g.
L’alliance entre la viande onctueuse de cuisses de canard confites et le goût des raisins blonds sublimé par la confiture aux trois fruits crée une parfaite alchimie de saveur sucrée-salée. La pomme, la poire et la noix qui composent la confiture aux trois fruits s’allient à merveille avec les cuisses de canard confites. La viande a mijoté dans un jus cuisiné par nos soins, à base de boeuf, canard, porc, légumes et plantes aromatiques, pour révéler toutes les saveurs des cuisses de canard aux raisins et aux trois confitures.
Les recettes à base de viande et de graisse de canard font partie des spécialités du Gers. Ce département est situé dans la région de l’Occitanie, dont la moitié de son territoire est occupé par l’agriculture.
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