Tajine de canard (2 cuisses) - 850 G

15,50 €

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Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes.

Cuisses confites cuisinés à la manière d'un tajine avec des légumes et des fruits et vous obtenez cette délicieuse alchimie « salé-sucré ». Les courgettes, carottes et oignons vont se marier avec les saveurs des abricots, raisins et du miel. 

Ingrédients : 2 cuisses de canard 47%,courgettes,carottes,oignons,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),abricots,raisins,miel,sel,poivre

Suggestions :

Faîtes réchauffer à feu doux et servir avec de la semoule.

Retrouver l'alliance du canard et de l'histoire du tajine, cela réveillera vos papilles.

 

Nos salés-sucrés à déguster avec un rosé côte de gascogne, Domoine de Pellehaut ou Uby, ou un vin rouge côte de Saint-Monts.

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