Demi canard aux Figues - 1450 G

22,00 €

Nouveau produit

Disponibilité: disponible

Osez le « salé-sucré » de canard du Gers, avec la valeur sûre que sont les figues alliées avec une sauce à base de Floc de Gascogne. Pour 4 personnes.

Demi canard cuisiné avec des figues et des légumes et vous obtenez cette délicieuse alchimie « salé-sucré ». Les courgettes, carottes et oignons vont se marier avec les saveurs des figues

Ingrédients : 1/2 canard (1 cuisse,1 magret, 1 manchon) 55%,figues 17%,carottes,oignons,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre, Floc de Gascogne abricots,sel,poivre

Suggestions :

Servir cette délicieuse alchimie, avec des pâtes fraîches, semoule ou riz, après l'avoir réchauffée à feu doux.

Nos salés-sucrés à déguster avec un rosé côte de gascogne, Domoine de Pellehaut ou Uby, ou un vin rouge côte de Saint-Monts.

Produits Connexes