Vous pourrez modifier cette date à l'étape suivante
Pour un prix total de (au lieu de ) et une livraison de
9,95 €
14,08 € par kg
Nouveau produit
Disponibilité:
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Lentilles vertes du PUY cuisinées aux manchons de canard confits 680 g
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Deux manchons de canard confits sont cuisinés avec des lentilles vertes du Puy dans un bouillon. Plat de résistance, cette recette respecte les traditions culinaires de la Gascogne et de l'Auvergne provoquant un met fin et riches de saveurs régionales.
Ingrédients : 2 manchons de canard 55% (Origine Gers - France),lentilles vertes du PUY 30%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 843,40kJ/206,06Kcal; Matières grasses 10,82 dont acides gras saturés 4,15g; Glucides 7,13g dont sucres 0,55g; Proteines 17,52g; sel 3,20g.
Suggestions :
Certains vous serviront un « petit salé » aux lentilles, vous avez la possibilité de les surprendre et de les épater avec ces Lentilles vertes du Puy aux manchons de canard confits.
Cette recette de petit salé gascon marie à la perfection la Gascogne et l’Auvergne. Ce plat préparé avec soin est composé de manchons de canard confits originaires du Gers, et de lentilles vertes du Puy. Les lentilles vertes du Puy cuisinées aux manchons de canard vous offrent un voyage à travers nos régions, dans le respect de la tradition culinaire française. De plus, l’association des lentilles et du canard change du classique “petit salé aux lentilles”.
La gastronomie de Gascogne doit sa gloire et son originalité à ses produits du terroir toujours synonymes de qualité. Nous avons choisi d’associer son délicieux canard à une spécialité du Puy-en-Velay, situé en Auvergne, bénéficiant du label AOP: la lentille verte du Puy.
Commentaires Aucun client pour le moment.
4.8 /5
Calculé à partir de 8 avis client(s)
Alain J. publié le 15/01/2019 suite à une commande du 21/12/2018
Excellentes
Viviane D. publié le 31/12/2018 suite à une commande du 15/12/2018
Très bien cuisinées Je recommanderais
Marc Jean H. publié le 08/10/2016 suite à une commande du 21/09/2016
Super appétitisant
Camille D. publié le 26/12/2015 suite à une commande du 14/12/2015
petit plaisir à deux lors de la dégustation de ce plat
Anonymous A. publié le 05/12/2014 suite à une commande du 25/11/2014
Bien mais un peu juste pour 2, 800 g seraient appréciés. 8
Michel L. publié le 17/12/2013 suite à une commande du 07/12/2013
TRES BON je le conseille sans restrictions
Anne-Marie L. publié le 12/12/2013 suite à une commande du 03/12/2013
Très bon, un peu trop de jus et j'aimerais un peu plus de lentilles
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes.
Simple en préparation, grande qualité culinaire, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le cou farci au foie gras de canard vous régalera ainsi que vos convives. Pour 5 à 6 personnes.
L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Pour tous vos accompagnements, retrouvez nos haricots tabais au jus cuisinés.
Voici la petite garbure du Gers. Véritable soupe de choux, de légumes et un manchon canard. Pour 2 personnes.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
Êtes-vous prêts pour un voyage transatlantique ? En revisitant ce plat traditionnel d’Amérique, nous vous convions à un voyage à la découverte du nouveau monde. Cette savoureuse rencontre entre ce plat typique et le canard gras du Gers va vous emporter vers de nouveaux horizons. À la découverte de terres lointaines à la suite des nombreuses familles...
Retrouvez le bon goût des fèves cuisinées de façon traditionnelle.
Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois.
L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.