Magrets de canard aux champignons de Paris sauce Madère - 700 G

12,80 €

Nouveau produit

La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. 

Pour 2 personnes.

Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre. 

 

Ingrédients : Magrets de canard 57% (Origine Gers - France),champignons de Paris 20%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

 

Suggestions :

 

Pour déguster l'élégance du magret de canard cuisinés à la sauce madère, il vous suffit de réchauffer à feu doux ou bien bien au micro-ondes.

Produits Connexes