Magrets de canard aux champignons de Paris sauce Madère - 700 G

12,80 €

Nouveau produit

La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. 

Pour 2 personnes.

Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre. 

 

Ingrédients : Magrets de canard 57% (Origine Gers - France),champignons de Paris 20%,carottes,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelais,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 741,50kJ/178,19Kcal; Matières grasses 11,12g dont acides gras saturés 4,28g; Glucides 3,28g dont sucres 0,92g; Proteines 15,46g; sel 3,23g.

 

Suggestions :

 

Pour déguster l'élégance du magret de canard cuisinés à la sauce madère, il vous suffit de réchauffer à feu doux ou bien bien au micro-ondes.

Magrets de canard aux champignons de Paris sauce Madère – 700g 

Laissez vous séduire par nos magrets de canard aux champignons de Paris, et leur sauce Madère. Nos magrets de canard proviennent du Gers, et sont accompagnés de champignons de Paris soigneusement sélectionnés. Le tout est cuisiné avec une délicieuse sauce Madère. Afin d’accompagner vos magrets de canard, nous vous conseillons les pommes de terre, le riz ou encore les pâtes fraîches, qui se marieront à merveille avec la partie la plus raffinée de la viande de canard qu’est le magret.

 

Le magret de canard est un plat originaire du Gers, un département français possédant de multiples trésors culinaires. Le Gers est en effet la terre de la viande de canard, que ce soit du magret, du confit, ou encore du foie gras. Une viande de canard provenant du Gers est un gage de qualité.

Commentaires Aucun client pour le moment.

Écrire une critique

Magrets de canard aux champignons de Paris sauce Madère - 700 G

Magrets de canard aux champignons de Paris sauce Madère - 700 G

La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. 

Pour 2 personnes.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 28/12/2015 suite à une commande du 28/10/2015

4/5

Tres bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Cyril S. publié le 04/07/2014 suite à une commande du 24/06/2014

5/5

je ni ai pas encore gouter mais d'aspect il m paraisse bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Produits Connexes