Vente!
Daube de magret de canard au Madiran

Daube de magret de canard au Madiran - 650 G

14,22 €

Nouveau produit

L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.

Une daube évoque un plat qui mijote en attendant que toute la famille se réunisse pour un repas traditionnel chez les grand-parents. Cette daube de magret cuit dans un bouillon à base de vin rouge de Madiran et de l'eau de vie gasconne qu'est l'Armagnac à l'appui de fécules de pomme de terre.  

 

Ingrédients : Magret de canard 55% (Origine Gers - France),carottes,Madiran 20%,chocolat,Armagnac,fécule de pomme de terre,sel,poivre

 

Suggestions :

 

Il vous suffit de la faire mijoter à feu doux,l' accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches,et elle régalera toute la famille ou vos convives.

Produits Connexes