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L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
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Daube de magret de canard au Madiran - 650 G
L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
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Une daube évoque un plat qui mijote en attendant que toute la famille se réunisse pour un repas traditionnel chez les grand-parents. Cette daube de magret cuit dans un bouillon à base de vin rouge de Madiran et de l'eau de vie gasconne qu'est l'Armagnac à l'appui de fécules de pomme de terre.
Ingrédients : Magret de canard 55% (Origine Gers - France),carottes,Madiran 20%,chocolat,Armagnac,fécule de pomme de terre,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 929,70kJ/223,40Kcal; Matières grasses 12,72g dont acides gras saturés 5,40g; Glucides 6,58g dont sucres 2,37g; Proteines 15,35g; sel 3,23g.
Suggestions :
Il vous suffit de la faire mijoter à feu doux,l' accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches,et elle régalera toute la famille ou vos convives.
Daube de magret de canard au madiran
Lorsque l’on concocte une bonne daube, on se rappelle des moments passés en
famille chez nos grands-parents à l’occasion du traditionnel repas dominical. La
réalisation de la daube de magret de canard au Madiran est plutôt simple, et ravit à
coup sûr toutes les personnes autour de votre table.
Une savoureuse recette de la région d’Occitanie
Partez à la découverte des vignobles et réveillez vos papilles en dégustant les vins
renommés de la région. Et pour les accompagner, rien de tel qu’un plat typique de la
gastronomie occitane, du magret de canard ou du foie gras. La daube de magret de
canard au Madiran est l’une des spécialités traditionnelles de la région d’Occitanie, et
plus précisément du Gers, à ne rater sous aucun prétexte.
Commentaires Aucun client pour le moment.
5 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Georges G. publié le 20/10/2016 suite à une commande du 11/10/2016
Je n'ai pas encore goûter au produit
Anonymous A. publié le 28/12/2015 suite à une commande du 17/12/2015
Bien cuisinée, sauce gouteuse
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
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Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
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Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
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Simple en préparation, grande qualité culinaire, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le cou farci au foie gras de canard vous régalera ainsi que vos convives. Pour 5 à 6 personnes.
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