Fèves cuisinées aux manchons de canard confits 850 g

13,00 €

Nouveau produit

Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.

Les fèves sont cuisinées avec deux manchons de canard confits dans un bouillon accompagnées de carottes et d'oignons. 

 

Ingrédients : 2 manchons de canard confits 28%,fèves cuisinées,carottes,oignons,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre

 

Suggestions :

 

Véritable prêt à consommer, il vous suffit de réchauffer ce plat à feu doux ou au micro-ondes, et ensuite régalez vous, de ce somptieux mélange entre manchons de canard et fèves.

Produits Connexes