Vous pourrez modifier cette date à l'étape suivante
Pour un prix total de (au lieu de ) et une livraison de
12,32 €
Nouveau produit
Disponibilité:
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Fèves cuisinées aux manchons de canard confits 850 g
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Les fèves sont cuisinées avec deux manchons de canard confits dans un bouillon accompagnées de carottes et d'oignons.
Ingrédients : 2 manchons de canard confits 28% (Origine Gers - France),fèves cuisinées,carottes,oignons,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),fécule de pomme de terre,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 487,78kJ/116,8Kcal; Matières grasses 5,66g dont acides gras saturés 2,19g; Glucides 5,91g dont sucres 1,20g; Proteines 9,82g; sel 2,81g.
Suggestions :
Véritable prêt à consommer, il vous suffit de réchauffer ce plat à feu doux ou au micro-ondes, et ensuite régalez vous, de ce somptieux mélange entre manchons de canard et fèves.
Les fèves et les manchons de canard confits composent notre cassoulet revisité. Des carottes et des oignons sont ajoutés à la recette afin de relever le goût des ingrédients principaux. Sans oublier les épices telles que l'ail, le thym et le poivre qui accentuent les saveurs afin de rendre le goût du plat unique. Le céleri et le laurier parfument agréablement le bouillon. Nous vous conseillons de le servir avec du riz, de la semoule ou des pommes de terre en fonction de votre goût.
Le Gers est un département français possédant un terroir considérable. Sa gastronomie est réputée dans le monde entier. Ses spécialités culinaires se déclinent autour de la viande de canard: magret, confit, ou encore foie gras.
C'est en réserve pour une consommation ultérieure.
Très bon.
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes.
L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
Pour tous vos accompagnements, retrouvez nos haricots tabais au jus cuisinés.
Voici la petite garbure du Gers. Véritable soupe de choux, de légumes et un manchon canard. Pour 2 personnes.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
Êtes-vous prêts pour un voyage transatlantique ? En revisitant ce plat traditionnel d’Amérique, nous vous convions à un voyage à la découverte du nouveau monde. Cette savoureuse rencontre entre ce plat typique et le canard gras du Gers va vous emporter vers de nouveaux horizons. À la découverte de terres lointaines à la suite des nombreuses familles...
Retrouvez le bon goût des fèves cuisinées de façon traditionnelle.
Plat cuisiné pour une personne A réchauffer au micro-onde ou au four après avoir enlevé le couvercle
Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois.
L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.
Plat cuisiné pour une personne L'onctuosité du confit de canard accompagné par des haricots tarbais label rouge