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Ce plat gascon est une soupe de choux et de légumes préparée traditionnellement avec des abattis. Pour 4 personnes.
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Garbure Paysanne - 1600 G
Ce plat gascon est une soupe de choux et de légumes préparée traditionnellement avec des abattis. Pour 4 personnes.
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Cette soupe gasconne permet d'associer les nombreux légumes nécessaires à sa réalisation comme les pommes de terre, le chou vert, les haricots blancs, les navets et les carottes et les abattis de canard comme les cous et les ailerons. S'ajoute à cette préparation de la ventrèche grillée et le fameux bouillon permettant de créer le liant, et vous obtenez une garbure paysanne.
Ingrédients : Manchons de canard 10%, pommes de terre,chou vert,haricots blancs lingots,navets,carottes,ventrêche grillée,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),sel,poivre
Suggestions :
Pour réaliser ce plat gascon par excellence, versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Servez dans une soupière aux formes généreuses. A déguster accompagné d'un pain de campagne
Simple en préparation, grande qualité culinaire, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le cou farci au foie gras de canard vous régalera ainsi que vos convives. Pour 5 à 6 personnes.
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes.
Pour les amoureux de recette authentique voici le magret de canard fourré au foie gras du Gers, ce plat généreux et de grande qualité gustatitive, vous plongera dans un moment de plaisir.Pour 5 à 6 personnes.
L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Pour tous vos accompagnements, retrouvez nos haricots tabais au jus cuisinés.
Voici la petite garbure du Gers. Véritable soupe de choux, de légumes et des cous et ailes de canard. Pour 2 personnes.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
Retrouvez le bon goût des fèves cuisinées de façon traditionnelle.
Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois.
L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique de l'Amérique du sud et le canard du Gers. Revisité par notre famille, et laissez vous emporter.