Garbure Paysanne - 1600 G

14,22 €

Nouveau produit

Ce plat gascon est une soupe de choux et de légumes préparée traditionnellement avec des abattis. Pour 4 personnes.

Cette soupe gasconne permet d'associer les nombreux légumes nécessaires à sa réalisation comme les pommes de terre, le chou vert, les haricots blancs, les navets et les carottes et les abattis de canard comme les cous et les ailerons. S'ajoute à cette préparation de la ventrèche grillée et le fameux bouillon permettant de créer le liant, et vous obtenez une garbure paysanne. 

 

Ingrédients : Manchons de canard 10% (Origine Gers - France), pommes de terre,chou vert,haricots blancs lingots,navets,carottes,ventrêche grillée,bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre),sel,poivre

 

Suggestions :

Pour réaliser ce plat gascon par excellence, versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Servez dans une soupière aux formes généreuses. A déguster accompagné d'un pain de campagne

Produits Connexes