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Pour tous vos accompagnements, retrouvez nos haricots tabais au jus cuisinés.
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Haricots tarbais (label rouge) au jus cuisiné 700 g
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Ingrédients: Haricots tarbais (label rouge) 70%, carottes, jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) 28%, sel, poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 367kJ; Energie/87,3Kcal; Matières grasses 0,4g dont acides gras saturés 0,11g; Glucides 10,9g dont sucres 0,52g; Proteines 6,57g; sel 0,69g.
Suggestions:
Les haricots cuisinés trouveront leur place à côté du confit de canards de Gers.
Découvrez les haricots Tarbais label rouge au jus cuisiné. L’haricot blanc de Tarbes est un produit du terroir du sud-ouest de la France. Nos haricots tarbais ont mijoté dans un jus cuisiné, à base de viande, de légumes, d’épices et de plantes aromatiques afin de révéler toutes leurs saveurs. Les haricots tarbais label rouge au jus cuisiné accompagneront à merveille nos confits de canard du Gers.
Tarbes est une ville riche au niveau culturel, naturel et gastronomique. Située dans le département des Hautes-Pyrénées, elle est influencée par sa proximité avec l’Espagne.
Produit extra
parfait
J'ai adore ce plat
Très bonne
TRES BIEN
cuisson quelque peu trop marquée.
Très bon.
PAS ENCORE GOUTE
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
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L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Voici la petite garbure du Gers. Véritable soupe de choux, de légumes et un manchon canard. Pour 2 personnes.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
Êtes-vous prêts pour un voyage transatlantique ? En revisitant ce plat traditionnel d’Amérique, nous vous convions à un voyage à la découverte du nouveau monde. Cette savoureuse rencontre entre ce plat typique et le canard gras du Gers va vous emporter vers de nouveaux horizons. À la découverte de terres lointaines à la suite des nombreuses familles...
Retrouvez le bon goût des fèves cuisinées de façon traditionnelle.
Plat cuisiné pour une personne A réchauffer au micro-onde ou au four après avoir enlevé le couvercle
Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois.
L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.
Plat cuisiné pour une personne L'onctuosité du confit de canard accompagné par des haricots tarbais label rouge