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Pour tous vos accompagnements, retrouvez nos haricots tabais au jus cuisinés.
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Haricots tarbais (label rouge) au jus cuisiné 700 g
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Ingrédients: Haricots tarbais (label rouge) 70%, carottes, jus cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) 28%, sel, poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 367kJ; Energie/87,3Kcal; Matières grasses 0,4g dont acides gras saturés 0,11g; Glucides 10,9g dont sucres 0,52g; Proteines 6,57g; sel 0,69g.
Suggestions:
Les haricots cuisinés trouveront leur place à côté du confit de canards de Gers.
Découvrez les haricots Tarbais label rouge au jus cuisiné. L’haricot blanc de Tarbes est un produit du terroir du sud-ouest de la France. Nos haricots tarbais ont mijoté dans un jus cuisiné, à base de viande, de légumes, d’épices et de plantes aromatiques afin de révéler toutes leurs saveurs. Les haricots tarbais label rouge au jus cuisiné accompagneront à merveille nos confits de canard du Gers.
Tarbes est une ville riche au niveau culturel, naturel et gastronomique. Située dans le département des Hautes-Pyrénées, elle est influencée par sa proximité avec l’Espagne.
Commentaires Aucun client pour le moment.
4.5 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Marc Jean H. publié le 08/10/2016 suite à une commande du 21/09/2016
J'ai adore ce plat
Anonymous A. publié le 25/12/2014 suite à une commande du 28/11/2014
TRES BIEN
Anonymous A. publié le 02/11/2014 suite à une commande du 11/10/2014
cuisson quelque peu trop marquée.
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras. Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes.
Simple en préparation, grande qualité culinaire, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le cou farci au foie gras de canard vous régalera ainsi que vos convives. Pour 5 à 6 personnes.
L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Voici la petite garbure du Gers. Véritable soupe de choux, de légumes et un manchon canard. Pour 2 personnes.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
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Retrouvez le bon goût des fèves cuisinées de façon traditionnelle.
Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois.
L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.