Vous pourrez modifier cette date à l'étape suivante
Pour un prix total de (au lieu de ) et une livraison de
9,43 €
Nouveau produit
Disponibilité:
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras.
Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins.
Pour 2 à 3 personnes.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Coeurs de canard fourrés au foie gras du Gers - 250 G
Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras.
Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins.
Pour 2 à 3 personnes.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Ingrédients: 6 coeurs de canard 65% (Origine Gers - France), foie gras 30% (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1326kJ/319,40Kcal; Matières grasses 26,56g dont acides gras saturés 10,05g; Glucides 0,34g dont sucres 0,08g; Proteines 19,75g; sel 2,26g .
Suggestions:
Dégraisser,trancher et servir chaud ou froid en salade ou en tapas.
Les coeurs de canard fourrés au foie gras du Gers est une véritable spécialité haut de gamme, qui enchantera vos papilles.
Goûtez aux cœurs de canard autrement avec la recette typique de cœurs de canard fourrés au foie gras. Cette préparation a été concoctée dans le Gers dans le plus grand respect des pratiques traditionnelles, afin de garantir son goût succulent et authentique. Dans un bocal de 250g, vous trouverez 6 cœurs de canard, chacun farci avec du foie gras. Nous vous proposons cette spécialité haut de gamme pour le plus grand bonheur de vos papilles ! Le cœur de canard farci est une spécialité du Gers. Ce plat festif peut être accompagné plat d’une bonne salade gersoise et de vin blanc.
Avec son patrimoine unique, sa nature abondante et sa richesse culturelle, le Gers a tout pour plaire !
Je viens de recevoir le produit mais pas encore goûté
parfait
un régal!!!
très bien
Excellent produit .
pas encore gouté
Quelle surprise :
Pas encore cuisinés. :)
Le cassoulet aux manchons de Canard Confits est simple en préparation et de grande qualité culinaire. Cette recette originale régalera vos convives. Pour 2 personnes. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”.
Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes.
Petit salé gascon : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confits de canard. Pour 1 à 2 personnes.
Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers. 750 grs pour 2 personnes
Salade tiède gasconne de lentilles : saveurs de la lentille du Puy en Auvergne et qualité gustative du confit de canard. Pour 2 personnes.
La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes.
L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
Dans l'esprit « cassoulet » vous apprécierez la cuisson des fèves aux manchons de canard du Gers, un goût authentique à redécouvrir. Pour 2 personnes.
Pour tous vos accompagnements, retrouvez nos haricots tabais au jus cuisinés.
Voici la petite garbure du Gers. Véritable soupe de choux, de légumes et un manchon canard. Pour 2 personnes.
Alliance parfaite entre l'onctuosité des cuisses de canard confites du Gers et les Pleurotes. Les Pleurotes dégagent une saveur et une odeur agréablement douces et délicates. Sa chair est bien croquante et son goût est d’une finesse bien recherchée.
Êtes-vous prêts pour un voyage transatlantique ? En revisitant ce plat traditionnel d’Amérique, nous vous convions à un voyage à la découverte du nouveau monde. Cette savoureuse rencontre entre ce plat typique et le canard gras du Gers va vous emporter vers de nouveaux horizons. À la découverte de terres lointaines à la suite des nombreuses familles...
Retrouvez le bon goût des fèves cuisinées de façon traditionnelle.
Plat cuisiné pour une personne A réchauffer au micro-onde ou au four après avoir enlevé le couvercle
Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois.
L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.
Plat cuisiné pour une personne L'onctuosité du confit de canard accompagné par des haricots tarbais label rouge