Vente!
Alicuit aux cous et ailerons de canard confits

Alicuit aux manchons de canard confits - 1450 G

11,37 €

7,83 € par kg

Nouveau produit

L'alicuit est le ragout typique d'autrefois, qui était préparé dans les fermes, après une corvée de travail. Pour 4 personnes.

Alicuit en patois gascon "alycot" qui signifie "ailes et cous", ce plat typique du monde paysan, permet d'accommoder les bas morceaux du canard, en un savoureux ragout.

Ingrédients: Pomme de terre 32%, manchons de canard confits 26%, carottes, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,celeri,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre), fécule de pomme de terre, sel, poivre.

Suggestion:

Faire mijoter à feu doux ou réchauffer au micro-ondes et servir avec un vin rouge côtes de gascogne ou côtes de saint-mont.

 

Ce plat nous le servons lors du Foie Gras dans son Palais ( Salon du Foie Gras à Samatan dans le Gers) à plus de 600 personnes.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Bernadette R. publié le 28/11/2013 suite à une commande du 28/11/2013

5/5

pas ouvert,,,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Produits Connexes