Vous pourrez modifier cette date à l'étape suivante
Pour un prix total de (au lieu de ) et une livraison de
6,16 €
Nouveau produit
Disponibilité:
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
« saveur du foie gras »
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Pâté au foie gras de canard (25% foie gras) 200 g
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
« saveur du foie gras »
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Il s'agit d'un pâté à base de viande et de foie gras de canard du Gers mélangés à la viande et du foie de porc. Les saveurs de la boucherie traditionnelle et des morceaux phares du canard permettront de créer un Pâté au Foie Gras qui réveillera des sensations gustatives inconnues.
Ingrédients : Viande de canard 30% (Origine Gers - France),foie gras de canard 25% (Origine Gers - France),ventrêche,foie de porc,crème fraîche,lait,madère,farine de blé,oeufs,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1364,49kJ/321,45Kcal; Matières grasses 28g dont acides gras saturés 11,82g; Glucides 2,34g dont sucres 0,66g; Proteines 16,55g; sel 2,09g.
Suggestions:
Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. Le Pâté de Foie Gras vous donnera un avant goût de la qualité de nos produits.
A déguster en apéritif avec un vin blanc doux Tariquet ou en pique nique avec un vin rouge côtes de Saint-Monts.
Le pâté au foie gras de canard est une spécialité du Gers. Il associe la viande et le foie gras de canard du Gers à la viande et le foie de porc pour le plus grand plaisir de vos papilles. Ce pâté au foie gras de canard vous permet de vous faire plaisir à petit prix. Il peut être dégusté à toutes les occasions: au déjeuner, à l’apéritif, lors d’un pique-nique…
Le département du Gers cultive un art de vivre qui lui est propre. Il se distingue par sa gastronomie, son patrimoine hors du commun et ses sites exceptionnels.
Excellent
ce pâté est excellent
très bon
Pas encore ouvert
très bon
pas encore gouté. Mais si comparable en qualité aux autres, alors pas de problème
c'est une tuerie, mais bon j'adore le foie gras...
très bon rapport qualité prix
parfait
super
Ingrédients : Viande de canard 65 % (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1720kJ/417Kcal; Matières grasses 39,3g dont acides gras saturés 13g; Glucides 0,34g dont traces de sucres; Proteines 14g; sel 1,3g.
Véritable Terrine à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. La Terrine est un produit authentique du sud ouest. Pour 6/8 Personnes
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur campagne »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur Cèpes »
Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
Le friton de canard du Gers, est l'accompagnement parfait de vos apéritifs. C'est le cacahuète Gersois !
Un goût unique, laissez vous séduire par ce pâté aux saveurs du Gers