Pâté de canard aux cèpes 200 g

6,00 €

Nouveau produit

Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.

« saveur  Cèpes »

Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de volaille et de cèpes. Cette cuisson met en valeur le Cèpe permettra de retrouver le goût d'un produit de la forêt si rare et savoureux. 

 

Ingrédients : Viande de canard 37%, viande de porc,foie de volaille 12%,cèpes réhydratés 11%,crème fraîche,lait,farine de blé,oeufs,sel,poivre

 

Suggestions

 

Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. Le Pâté de Canard aux Cèpes est l'occasion de découvrir des saveurs nouvelles.   

Produits Connexes