Vous pourrez modifier cette date à l'étape suivante
Pour un prix total de (au lieu de ) et une livraison de
5,21 €
Nouveau produit
Disponibilité:
Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Pâté de canard au poivre vert 200 g
Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Cette terrine de caractère à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille , au poivre vert, fera la fête à vos papilles. C'est un paté festif qu'on aime s'offrir en toute saison.
Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France),viande de porc,foie de volaille 12%,crème fraîche,lait,oeufs,farine de blé,sel,poivre,poivre vert 2%
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1226,32kJ/295,88Kcal; Matières grasses 24,69g dont acides gras saturés 8,58g; Glucides 2,05g dont sucres 0,26g; Proteines 16,11g; sel 2,06g.
Suggestions :
Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. Le Pâté au Poivre Vert fera chanter vos papilles.
A déguster en apéritif avec un vin blanc doux Tariquet ou en pique nique avec un vin rouge côtes de Saint-Monts.
Ce pâté de canard au poivre vert est fabriqué à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille. Il est subtilement associé à du poivre vert, qui relève à la perfection le délicieux goût de la viande de canard. Véritable pâté festif, il fera le bonheur de vos convives lors de nombreuses occasions: repas de famille, pique-nique, apéritif… Pour l’apprécier dans toute sa complexité, nous vous recommandons de l’accompagner d’un vin blanc doux Tariquet ou d’un vin rouge côtes de Saint-Monts.
Partez à la découverte du département du Gers, en dégustant ce pâté de canard au poivre vert. Le Gers offre à ses habitants et aux touristes une richesse incomparable, grâce à son patrimoine, ses décors naturels et sa culture.
Très très bon !
Toujours aussi bon
Un régal. Recommandé pour tous les gourmands
produit qui se démarque des autres pas son goût
Mon préféré !
Super bon
Quel goût de poivre vert subtil mes amis ! Un must de l'apéro estival
Excellent, mon préféré.
pa^té justement épicé
il est parfait
Ingrédients : Viande de canard 65 % (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1720kJ/417Kcal; Matières grasses 39,3g dont acides gras saturés 13g; Glucides 0,34g dont traces de sucres; Proteines 14g; sel 1,3g.
Véritable Terrine à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. La Terrine est un produit authentique du sud ouest. Pour 6/8 Personnes
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur du foie gras »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur campagne »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur Cèpes »
Le friton de canard du Gers, est l'accompagnement parfait de vos apéritifs. C'est le cacahuète Gersois !
Un goût unique, laissez vous séduire par ce pâté aux saveurs du Gers