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Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
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Pâté de canard au poivre vert 200 g
Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
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Cette terrine de caractère à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille , au poivre vert, fera la fête à vos papilles. C'est un paté festif qu'on aime s'offrir en toute saison.
Ingrédients : Viande de canard 37% (Origine Gers - France),viande de porc,foie de volaille 12%,crème fraîche,lait,oeufs,farine de blé,sel,poivre,poivre vert 2%
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1226,32kJ/295,88Kcal; Matières grasses 24,69g dont acides gras saturés 8,58g; Glucides 2,05g dont sucres 0,26g; Proteines 16,11g; sel 2,06g.
Suggestions :
Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. Le Pâté au Poivre Vert fera chanter vos papilles.
A déguster en apéritif avec un vin blanc doux Tariquet ou en pique nique avec un vin rouge côtes de Saint-Monts.
Ce pâté de canard au poivre vert est fabriqué à base de viande de canard du Gers, de porc et de volaille. Il est subtilement associé à du poivre vert, qui relève à la perfection le délicieux goût de la viande de canard. Véritable pâté festif, il fera le bonheur de vos convives lors de nombreuses occasions: repas de famille, pique-nique, apéritif… Pour l’apprécier dans toute sa complexité, nous vous recommandons de l’accompagner d’un vin blanc doux Tariquet ou d’un vin rouge côtes de Saint-Monts.
Partez à la découverte du département du Gers, en dégustant ce pâté de canard au poivre vert. Le Gers offre à ses habitants et aux touristes une richesse incomparable, grâce à son patrimoine, ses décors naturels et sa culture.
Commentaires Aucun client pour le moment.
4.8 /5
Calculé à partir de 14 avis client(s)
Marc M. publié le 31/08/2018 suite à une commande du 11/08/2018
super
Virginie M. publié le 06/06/2018 suite à une commande du 28/05/2018
Mon préféré !
Tomat A. publié le 18/10/2017 suite à une commande du 01/10/2017
Super bon
Fabien T. publié le 15/06/2017 suite à une commande du 06/06/2017
Quel goût de poivre vert subtil mes amis ! Un must de l'apéro estival
Virginie M. publié le 26/04/2016 suite à une commande du 12/04/2016
Excellent, mon préféré.
Camille D. publié le 26/12/2015 suite à une commande du 14/12/2015
pa^té justement épicé
Anonymous A. publié le 16/07/2015 suite à une commande du 07/07/2015
il est parfait
Nadine S. publié le 17/12/2014 suite à une commande du 05/12/2014
délicieux, j'ai bien l'intention d'en reprendre !
Anonymous A. publié le 05/12/2014 suite à une commande du 25/11/2014
Epicé à point 9
Anonymous A. publié le 28/02/2014 suite à une commande du 19/02/2014
Ingrédients : Viande de canard 65 % (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1720kJ/417Kcal; Matières grasses 39,3g dont acides gras saturés 13g; Glucides 0,34g dont traces de sucres; Proteines 0g; sel 1,3g.
Véritable Terrine à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. La Terrine est un produit authentique du sud ouest. Pour 6/8 Personnes
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur du foie gras »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur campagne »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur Cèpes »
Le friton de canard du Gers, est l'accompagnement parfait de vos apéritifs. C'est le cacahuète Gersois !