Vous pourrez modifier cette date à l'étape suivante
Pour un prix total de (au lieu de ) et une livraison de
5,50 €
Nouveau produit
Disponibilité: En stock
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Gourmandise de canard (petit pâté cuit au bouillon) 200 g
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.
Ingrédients : Viande de canard,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre
Suggestions :
Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. La gourmandise, comme son nom l'indique, surprendra vos papilles par son goût authentique et sa préparation atypique.
A déguster en apéritif avec un vin blanc doux Tariquet ou en pique nique avec un vin rouge côtes de Saint-Monts.
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur du foie gras »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur campagne »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur Cèpes »
Le paté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
Le friton de canard du Gers, est l'accompagnement parfait de vos apéritifs. C'est le cacahuète Gersois !
Véritable Terrine à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. La Terrine est un produit authentique du sud ouest. Pour 6/8 Personnes
Ingrédients : Viande de canard 65 %, graisse de canard, sel, poivre