Gourmandise de canard (petit pâté cuit au bouillon) 200 g

5,21 €

Nouveau produit

Disponibilité: En stock

Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix. 

 

Abonnez-vous et économisez !

Gagnez du temps

Gagnez du temps et recevez automatiquement chaque mois ce produit

Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.

Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France) ,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre

Suggestions :

Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. La gourmandise, comme son nom l'indique, surprendra vos papilles par son goût authentique et sa préparation atypique.  

A déguster en apéritif avec un vin blanc doux Tariquet ou en pique nique avec un vin rouge côtes de Saint-Monts.

Produits Connexes