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Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
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Gourmandise de canard (petit pâté cuit au bouillon) 200 g
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix.
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Il s'agit d'un petit pâté cuit au bouillon à base de viande de canard du Gers, de sa graisse de vin blanc et accompagné d'épices. Ce petit pâté ou cette petite terrine est une viande effilée à la main ( façon rillettes) , 100% canard.
Ingrédients : Viande de canard (Origine Gers - France) ,graisse de canard,bouillon ( eau, vin blanc,carottes,celeri,oignoons,alis,4 épices, paprika,épices rabelet,sel,poivre),thym,laurier,4 épices,paprika,sel,poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2565,5kJ/1906Kcal; Matières grasses 41,61g dont acides gras saturés 13,80g; Glucides 25,83g dont sucres 3,13g; Proteines 20,3g; sel 0,86g.
Suggestions :
Tout au long de l'année, au déjeuner, à l'apéritif ou au souper, n'hésitez pas à ouvrir un pâté. Il y a toujours une occasion de se faire plaisir avec la ronde des pâtés. La gourmandise, comme son nom l'indique, surprendra vos papilles par son goût authentique et sa préparation atypique.
A déguster en apéritif avec un vin blanc doux Tariquet ou en pique nique avec un vin rouge côtes de Saint-Monts.
La Gourmandise de canard est un petit pâté cuit avec un bouillon. Elle est à base de viande de canard du Gers, associée à de la graisse de canard. Afin de relever toutes les saveurs de la viande, la Gourmandise de canard a été cuisinée dans un bouillon composé de vin blanc, de petits légumes, d’épices et de plantes aromatiques. La gourmandise de canard fait partie des spécialités de la région d’Occitanie.
Réputé dans le monde entier, la viande canard du Gers se décline sous du multiples formes. Elle fait le bonheur des producteurs de cette belle région, qui n’hésitent pas à la cuisiner sous forme de magret, foie gras, canard confit, ou encore pâté.
C'est bon.
nous aimons beaucoup
Je ne sais pas si j'ai déjà mangé quelque chose de meilleur que ce produit!
Cela a fait l’unanimité ????
Tb
délicieux
pour mon gout perso moins bien
c'est un bon produit avec un bon conditionnement...
Du goût, pas de gras très bon
Une vraie gourmandise, goûtu et pas trop sec. Sympa pour les tapas du soir.
Ingrédients : Viande de canard 65 % (Origine Gers - France), graisse de canard, sel, poivre Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1720kJ/417Kcal; Matières grasses 39,3g dont acides gras saturés 13g; Glucides 0,34g dont traces de sucres; Proteines 14g; sel 1,3g.
Véritable Terrine à base de viande de canard du Gers et de viande de volaille avec de l'échalote. Alliage de deux produits phares du sud ouest que sont le poulet et le canard du Gers. La Terrine est un produit authentique du sud ouest. Pour 6/8 Personnes
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur du foie gras »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur campagne »
Petit plaisir à base de chair de canard du Gers cuisiné avec un bouillon. Un plaisir de tous les jours à petits prix. « saveur Cèpes »
Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
Le friton de canard du Gers, est l'accompagnement parfait de vos apéritifs. C'est le cacahuète Gersois !
Un goût unique, laissez vous séduire par ce pâté aux saveurs du Gers