
Aiguillettes de canard laquées
Faire mariner les aiguillettes de canard avec l’huile d’olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous
Accueil » Infos gourmandes
Faire mariner les aiguillettes de canard avec l’huile d’olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous
Ingrédients Pour 4 personnes : 4 pommes 2 paquets de magret de canard séché Esprit Foie Gras 2 petites tranches de foie gras 4 cs
INGRÉDIENTS POUR 1 MAGRET DE CANARD 1 magret de canard frais “Esprit foie gras “◄ 6 figues fraîches ou congelées + 2 oranges 2 càs
Magret de Canard Vous aimez le magret de canard bien grillé ? Cette recette est idéale. Réalisée avec le magret de canard de ESPRIT FOIE GRAS
Ingrédients : Pour 4 personnes 2 magrets de canard du Gers ESPRIT FOIE GRAS 10 figues fraîches + 3 pour la présentation 50g de beurre ½
Dans le Gers, la saison du foie gras frais court de novembre à mars. Tout désigné pour être servi aux grandes fêtes de Noël et