Magret de canard du Gers grillé
Magret de Canard Vous aimez le magret de canard bien grillé ? Cette recette est idéale. Réalisée avec le magret de canard de ESPRIT FOIE GRAS
Accueil » Infos gourmandes
Magret de Canard Vous aimez le magret de canard bien grillé ? Cette recette est idéale. Réalisée avec le magret de canard de ESPRIT FOIE GRAS
Ingrédients : Pour 4 personnes 2 magrets de canard du Gers ESPRIT FOIE GRAS 10 figues fraîches + 3 pour la présentation 50g de beurre ½
Dans le Gers, la saison du foie gras frais court de novembre à mars. Tout désigné pour être servi aux grandes fêtes de Noël et
Ingrédients : Pour 4 personnes 100 g de magret de canard séché et fumé en tranches Esprit foie gras 100 g de foie gras 50 g
Ingrédients: 1 magret canard Esprit Foie Gras Sirop de caroube à l’orange 2 Oignons 1 orange BIO 1 citron BIO 500 ml jus d’orange Vinaigre
Ingrédients : Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes environ 1 paquet de Cœurs Esprit Foie Gras 1 Oignon 100