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    Sud-Ouest Gers

Excellent à tout moment ! Esprit Foie Gras

Foie gras de canard entier du Gers (180g)

Incomparable saveur en bouche, un goût raffiné, le foie gras entier est le symbole des plaisirs de la table.

Notre foie gras entier du Gers est issu d'un élévage et un gavage traditionnel avec du maïs blanc,dans notre ferme.

Disponibilité :

ref Quantité

23,00 € TTC
127,77 € par kg

16  avis

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Un ou deux morceaux de lobes sont assaisonnés avec du sel et du poivre, puis placés directement dans le bocal. C'est le mets qui par excellence transmet le partage d'un moment important, peut être unique du quotidien. 

Ingrédients : Foie Gras de canard, Sel, Poivre .

Suggestions :

Le foie gras est une entrée de choix pour un repas de fête, un anniversaire, un événement ou un plaisir personnel tout au long de l'année. Prévoir des portions de 50 grammes par personne. Placer le bocal au réfrigérateur 12h avant le repas. Démouler, dégraisser délicatement avec la pointe d'un couteau. Couper en tranches fines avec une lame chaude. Disposer le foie gras sobrement sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant. 


Notre foie gras entier du Gers à déguster avec du Pacherenc, du Tariquet ou Uby.

Evaluations produits
  • Nombre d'avis : 16
  • Note moyenne : 4.3 /5
  • B. Edouard
  •  le 23/01/2014
  • 4/5
J'ai retrouvé dans tous vos produits des saveurs que j'avais oubliéeset que j'avais connues lors d'un stage"foie gras" dans une ferme à quelques kilomètres de SARLAT.Très bien assaisonné.La perfectionn'existant pas,ma note sera 9/10
  • B. Isabelle
  •  le 06/01/2014
  • 4/5
BON PRODUIT GOUT ET CONSISTANCE
  • B. CLAIRE
  •  le 28/12/2013
  • 1/5
La graisse est blanche ( elle devrait être jaune ), la consistance est pâteuse ,grasse , c'est trop salé , pas assez aromatisé/relevé et au final on ne retrouve pas le gout du foie.
› Commentaire de Esprit Foie Gras le 19/09/2014

Bonjour,La graisse est blanche car nos canards sont engraissés avec du maïs blanc ( tradition du département du Gers) et le maïs blanc est sans OGM.Nous ne relevons pas trop le foie gras, justement pour garder son goût authentique comme avant.Cordialement.Damien BOUTINES

  • T. Michael
  •  le 24/12/2013
  • 5/5
Bon conditionnement. Envoie rapide
  • R. Rodolphe
  •  le 20/12/2013
  • 5/5
Exceptionnel
  • C. Rino
  •  le 18/12/2013
  • 1/5
Quel delice:::
  • K. Thiery
  •  le 16/12/2013
  • 5/5
idem
  • K. Philippe
  •  le 12/12/2013
  • 5/5
comment voulez-vous donner un avis sur un produit destiné à être dégusté pour Noel !!!!!
  • L. Anne-Marie
  •  le 12/12/2013
  • 5/5
La qualité est régulière d'une année sur l'autre
  • G. Stephane
  •  le 11/12/2013
  • 5/5
Il a l'air appétissant vue de l'extérieur.