Bouché à la reine aux coeurs de canard du Gers

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes environ
  • 1 paquet de Cœurs Esprit Foie Gras
  • 1 Oignon
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 poireau
  • Huile d’olive extra vierge BIO
  • 2 bouches feuilletées – vous pouvez trouver prêt à garnir chez votre boulanger ou sur le site internet spécialisé.
  • Persil
  • Salade roquette
  • Vinaigre
  • Sel, poivre

 

Préparation :

Coupez en petits morceaux les cœurs, rincez à l’eau et laissez-les séchés sur un papier de cuisine. Salez et poivrez.

Dans une poêle adhésif faites les revenir à l’huile d’olive extra vierge BIO, un oignon bien haché, 1 poivron haché très fin et les champignons de Paris en morceaux. Comptez environ 15 minutes.

Ajoutez l’ensemble dans la bouche à reine pâte feuilletée.

Accompagnez avec de la salade roquette et le persil bien haché.

Vous pouvez aussi ajouter une noisette de crème fraîche selon votre préférence.

Pour la vinaigrette : 3 c. à soupe de huile d’olive extra vierge BIO + 1 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre

 

Réalisé par Cuisine et Décoaration by Maria

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