Magret de Canard Vous aimez le magret de canard bien grillé ?
Cette recette est idéale.
Réalisée avec le magret de canard de ESPRIT FOIE GRAS
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- Sel & poivre
Préparation :
Si le magret de canard est sous vide, pensez à le sortir de son emballage et conservez-le entre deux assiettes au réfrigérateur pendant au moins 24 heures, de façon à faire « veillir » la viande. !
A l’aide d’un couteau, quadrillez la peau côté gras, sans aller jusqu’à la viande.
Salez et poivrez généreusement côté chair.
Déposez les magrets côté gras, dans une grande poêle, et faites chauffer à feu moyen.
Faites cuire les magrets, pendant une dizaine de minutes, en jettant petit à petit la graisse rendue. Vous pouvez également la conserver pour faire cuire des pommes de terres !
Quand la peau est bien grillée, vous n’avez plus qu’à retourner les magrets et prolonger la cuisson de deux à trois minutes.
Vous n’avez plus qu’à les trancher !
Réalisé par : Recettes et Ateliers