Faire mariner les aiguillettes de canard avec l’huile d’olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous les parfums se mélangent.
Dans une poêle chaude, cuire les aiguillettes de canard avec la sauce marinade pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique en fin de cuisson.
Servir avec des nouilles instantanées.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 6 aiguillettes fraîches de canard du Gers “ESPRIT FOIE GRAS”◄
- 3 càs de sauce teriyaki au miel* ou 3 càs de sauce soja + 2 cas de miel + 1 càs de vinaigre balsamique
- 3 à 4 càs de graines de sésame*
- sel + poivre
Accompagnement : des nouilles instantanées
Préparation :
Faire mariner les aiguillettes de canard avec l’huile d’olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous les parfums se mélangent.
Dans une poêle chaude, cuire les aiguillettes de canard avec la sauce marinade pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique en fin de cuisson.
Servir avec des nouilles instantanées.