Pomme rôtie au foie gras, Monbazillac et magret séché

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pommes
  • 2 paquets de magret de canard séché Esprit Foie Gras
  • 2 petites tranches de foie gras
  • 4 cs de Confit de vin de Monbazillac de chez Alimentation Fine de France
  • 4 tranches de pain demi

Préparation

  1. Pelez vos pommes avec un pèle pomme.
  2. Préchauffez votre four à 200°C
  3. Disposez vos tranches de magret entre chaque lamelles de pommes .
  4. Coupez 1/2 tranche de foie gras et la mettre à l’intérieur de la pomme. Y ajouter ensuite 1 cs de Confit de vin de Monbazillac. 4. Mettez au four pour 20 minutes à 200° C
  5. Coupez à l’emporte pièce le pain, faites le griller puis disposez le sous votre pomme.

Réalisé par Aftternoon Tea

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